天意孤舟

梦想还是要有的,万一见鬼了呢?
我的梦想是2025在苏黎世呆一个月!

【主周叶】黑白旋律(4)

#西方玄幻背景#

#人物属于虫爹,ooc属于我#

#不定时更【最近开学了……以后可能周更可能双周更可能月更也可能那天心情好了一下子写两篇……万事皆有可能】#

#正文#

第1章
第2章
第3章

今天是第3天。
他实在没想到那个跟踪者居然这么有毅力,不过好在叶修也早有准备,把江波涛坑蒙拐骗的带了出来。
  “小江啊,哥前几天说的没错吧,确实有人跟踪,对吧?”
开玩笑,他现在的身份可是一个人类和天族的混血,看上去战力可是很赢弱的,能打得过才怪呢。
  江波涛只是嗯了一声,和叶修继续像朋友一样一边聊天一边走路。在即将转过第三个街口的时候,他突然停顿三秒,转身,一剑朝叶秋砸去。
  ——————————————
“混账哥哥!!!”叶秋接过陈果递来的冰袋敷在左半边脸上的血痕上。坐在他对面的是一脸尴尬的江波涛,和一脸嘲讽的叶修。
  “我说是谁呢,原来是我那个天天想着离家出走的笨蛋弟弟。”
  “叶修你不要太过分了啊!叶秋还不是为了给你还记忆碎片被你那个保镖砍了一剑,你还在这嘲讽你弟弟,是不是亲哥?”陈果无奈的叹了一口气,转身去浴室准备新的冰袋。
  “是是是……老板娘所言极是……”听着叶修敷衍的口气,陈果只好无奈的继续冻冰袋。
  原来我的记忆出现了空缺吗?真是,我还以为……原来我下界都已经一年了啊。
  等等,如果我已经下界一年的话……为什么我会毫无防备的在魔族地域醒来?叶修看了看兴欣网吧,再次确认这里的确是人界。
  “那我就先走了啊笨蛋弟弟,这段时间多谢你帮我照顾小唐他们啊。”
  “混账哥哥!你又要我伪装成你?”
  “没事,反正你也不需要亲自上阵嘛,叶大总裁~”
  混着叶秋穿透云霄的“靠!”,叶修和江波涛走出了兴欣。
  “叶先生,既然你委托你的弟弟继续帮你,那你还是准备住在魔界吗?”蓦然想到什么,江波涛回头看向叶修。
  “是。”此时叶修一脸认真。
  似乎有哪里不对。就像一副拼图,缺了最后一块一样。
  第一,既然他已经下凡一年,而且记忆里他貌似是在重组战力重新出发……不是叶修自夸,他觉得凭借他的实力,如果周泽楷这种魔族贵族,还不知道他的话,那就很奇怪了。
  记忆里,他貌似搞战队搞得轰轰烈烈的,最重要的是……他都已经跟冥皇韩文清,妖皇喻文州,巫族的大祭司王杰希通通交过手了,就差魔界那位几乎不露面的魔皇了。他也从路边的杂志上看到诸如“君莫笑何时和魔皇叫板?”的这种标题了(他记得在兴欣的时候的化名叫君莫笑),周泽楷他们要是再不知道就很奇怪了吧。
  所以果然是在骗我吗?
第二,这也是也很奇怪的一点。他可是清清楚楚的记得,他退位的那个时候,神皇说:“你已经过时啦,是该让新人来接替你了。”
  而综合来看入选的人只有一个。
  孙翔,当时他可是仅次于炽天使的智天使地位,而且这一级别,只有他一人。
  可是为什么叶修醒来的时候,却在魔界看到了孙翔?
  不对,一定有哪里不对……
此时,叶秋看着不明真相的唐柔和包子在他依靠着叶修留给他的一些知识艰难的指挥着战斗。没过多久,训练正好结束了。
  “混账哥哥……”叶秋看着抽屉里的一个水晶球,手在某个地方轻轻一扣,叶修的投影就出现在空中。
  “叶秋……”难得的认真神色。投影里的叶修依然手拿却邪。
  “记住,这个部分的记忆碎片……除非是我向你亲自索取,否则,不许给我。”
  “记住,务必记住……”
  叶秋关掉了投影,眼里满是纠结。
是依着那个混蛋哥哥的话自己留着,还是自作主张的……给他呢?

评论

热度(12)