天意孤舟

梦想还是要有的,万一见鬼了呢?
我的梦想是2025在苏黎世呆一个月!

黑白旋律番外——

周叶
魔皇大大一向很忙,除了今天。
在叶修的示意下成功的用一星期的工资把自己的得力助手江波涛大大坑蒙拐骗的哄着帮自己批公文后,魔皇大大非常开心的翘着呆毛一路飞到了兴欣。
对,用飞的。
还没到门口,周泽楷就被一双手捂住了眼睛,身后传来了某人的调笑声:“哟,这么急着去见你家的人啊?不如小娘子陪小爷潇洒潇洒,不要管你家那位了如何?”
要是再猜不出来,周泽楷就可以改名为周迟钝了。
转身拉住那人的手,羞涩的笑了笑:“前辈……七夕快乐。”
“七夕快乐,那么小周的礼物呢?”叶修整个人挂在周泽楷身上,脸贴脸的说。
  “欸?……”显然魔皇大大似乎忘记这茬了……
  然后他就看见某个天使气鼓鼓的扭头。
“哼……亏哥还给你带了礼物呢……”
虽然早上赌气了一下下,不过二位还是度过了美好的一天,像什么跳楼机啊……过山车啊……鬼屋啊……好吧这是江波涛大大推荐的最适合情侣的方式。
  晚上叶修就直接拉着周泽楷回了他的卧室,并把周泽楷推进浴室。
  “小周在里面不许偷看啊,这可是哥给你的七夕礼物。”
  然后周泽楷围着浴巾出来的时候,就看见叶修还在拉扯着身上的女仆装,看是他出来了深吸一口气走上来抱住他。
  “七夕快乐小周,哥的这份礼物,可还喜欢?”
喻黄
  “殿下殿下殿下你知不知道今天是什么日子啊今天可是七夕欸七夕这么一个好日子你竟然只是在这里睡觉这太浪费时间了不如……唔唔唔!”
被一只手封住嘴的剑圣大大嘴皮子还在动个不停,把喻文州的掌心刺激的痒痒的。
  “少天,昨天晚上,你好像有去见过叶修啊?”喻文州温和的扔下了一个重磅炸弹。
  话唠难得的沉默了。
  黄少天的脸色有点尴尬起来。
“殿下好殿下我昨天只是去和叶修pkpkpk了没有其它的事情真的你看叶修那个脸T除了周泽楷瞎了眼谁会看上他是吧殿下好殿下起床吧muamuamua~
”黄少天试图转移话题。
  “哦,是吗?”喻文州继续笑着,眼眸里却蓦然暗下来。
  “那……我们今天就不起床了哦。”低沉的声线在黄少天耳边炸响。
  “你,做好心理准备了吗?”
  然后,黄少天躺了三天。
(来源于b站视频av11429211)
  方王
“小队长~小队长~今天是七夕呐我们不做点什么吗?”方士谦毫无节操的一路抱着巫师族大祭司的大腿。
王杰希回头看了看一路拖过来的某人淡淡开口:“士谦,今天真没空。”
  “有什么事?”
  “给英杰训练……”
  “这小子早就和兴欣的乔一帆跑去约会了。”
  “做祈雨仪式……”
  “你昨天刚刚做过,如果你今天不想让x市受到洪水的话就去吧。”
  “……每日一签……”
  “王杰希你就是躲着我是不是?”方士谦啪的一声把王杰希的占卜水晶球放在桌上紧紧盯着王杰希的左眼。至于右眼?哦,带着面具呢。
  “……是我配不上你。”王杰希冷漠转头。
“我管他呢?要么你今天和我约会,要么我就把你的灭绝星尘拿去扫地!!!”
  王杰希摘下面具,用大小眼盯着方士谦。
  然后他“一不小心”的发动了右眼里的美杜莎诅咒,把方士谦弄成了一座雕像。
  世界,清净了呢。
韩张
“约会?对不起,今天如果约会的话,会多余下3712个死亡名单的审查任务。”
  “礼物?哦,是说那个价格贵的要死实际上没什么使用价值的东西?不要。还有,如果这个礼物放进我的房间里的话,我的房间的摆设就不对称了。”
  “很抱歉,殿下,还有3分12秒就是我的午睡时间,七夕的事情还是在1小时3分12秒后继续商议吧。”
  韩文清默默看着张新杰走远,本来就凶恶(?)的脸更加黑了几分。
  看来这几天是没有好好的照♂顾他了啊……
双花
“七夕礼物。”孙哲平直接顺给张佳乐一大袋东西。
“盆栽?酸奶?哇这是海景房的房契吗?”张佳乐双目放光的翻翻找找,随即在底部找到了一大盒不明物体。
  “这什么?”张佳乐一脸疑惑,孙哲平看着那人手中的东西,高深莫测的笑了笑:“自己选一个。”
  张佳乐摇了摇,然后打开了盒子拿出一个东西。
“……靠!孙哲平你个王八蛋送我22个避孕套是几个意思?”
  “就选定这个了?很好,我们今天就试用一下好了。”

评论(4)

热度(16)