天意孤舟

梦想还是要有的,万一见鬼了呢?
我的梦想是2025在苏黎世呆一个月!

【主周叶】黑白旋律(5)

#西方玄幻背景#

#人物属于虫爹,ooc属于我#

#不定时更【别问我到底哪天更了我保证两周以内会更一次的……除非我考试】#

#正文#
你的神助攻喻文州,黄少天已经上线。

第1章
第2章
第3章
第4章
灰色地带,正如它的名字一样,是一片混乱的空间也是一片没有管辖的空间。
只要有钱或者有足够的武力,无论是在这里买卖什么都可以,哪怕是一些……禁物。
  此时,一个穿着黑色斗篷的人,正站在角落的一家出售材料的黑商处细细挑选着物品。
  “喂,这位先生,你已经挑选了半个小时了,还没选好?”黑商已经带着怀疑的目光审视这人,毕竟在灰色地带,想要吃霸王餐的人也是不少。
  “抱歉,我还在挑选。”斗篷微微下沉,那人的声音很有磁性,刻意压低的声线更加诱惑。
  又过了两分钟,那人手拿着一对暗红色的双枪转头:“打扰了,这个怎么卖?”
  “诶哟,这位客人好眼光。”老板转头看了看暗红双枪:“这可是血枪手的双枪,开价可不便宜啊!”
  这,是误服血色种子的人的武器。血色种子带着无穷的煞气,一般人都会被心魔控制,而成为了一大祸害。
  血色种子的煞气同时可以同时入侵武器,而改变武器的属性。很明显,这对双枪就是一个枪手误服了血色种子后被人击杀后留下的东西。
  “哦,这样吗……可惜,我没带钱呢,这个可以吗?”那人拿出一根魔杖,黑商不耐烦的随意一撇,随即石化了。
  “灭……灭神的诅咒……”黑商耳边忽然响起前些天情报贩子告诉他的话:“诶诶诶,听说没,妖皇的武器被偷了。”
  当时他还在震惊呢,心道谁这么厉害,哪知道今天这正主自己跑过来了。
  所以,是这个人偷的吗?黑商艰难的咽下一口口水,卖着笑脸:“这,当然抵得上啊!多谢大佬!”
  把血色双枪交给蒙面人,正准备摸上那理应只有皇才能碰的神器,却被蒙面人轻笑一声,躲开了拿法杖的手。
  “我说过,要用这个做交换吗?”依然是低沉的嗓音,此时却平白多了一分戏谑。
  黑商不可思议的停顿了两秒,随即露出本性:“好啊你小子!以为偷术成功就来吃霸王餐了是吧?护卫!”
  连呼几声,护卫却迟迟不来,黑商顿时脸色煞白,正欲再呼喊一声,却被一道声音抢先:“欸老板我说你这护卫也太弱了一点吧好歹你这也是灰色地带一等一的商家这安保也太差了吧要不你就别开了吧欸不是我说你这简直是在赤裸裸坑人啊一根灭神的诅咒换一对血枪你是不是傻啦balabala……”
  剑与诅咒,如影随形。
  旁边的这个人,可是妖皇座下第一剑士黄少啊……
  那么,这个人是谁……不必多说了吧……
  妖皇,喻文州。
依然是温和的笑容,喻文州慢腾腾的摘下兜帽带着面具抿唇笑:“这个价格似乎有些不合理呐……要不,老板再送我一点东西?”保持着低沉的嗓音,如同在说“下午去喝杯咖啡吧”的轻松语气,双眼被面具遮住,却遮不住眼里的暗沉的光。
  不要……黑商的话语还没说出,就被喻文州温柔的建议堵在了胸口。
  “要不,老板用命来交换吧,如何?”脸上绽开一个笑容,若是平时黑商会觉得简直是一笑倾城,但现在他却在这个温暖的笑容下瑟瑟发抖。
 黑商哆哆嗦嗦的想要夺路而逃,转头不见喻文州的追击,有些好奇的回头看了一眼。这不看不要紧,黑商更是直接吓跪下了。
难怪喻文州根本不追他,人家妖皇早就考虑好了怎么弄死他了好嘛!整个店方圆五公里都被结界笼罩起来了!
  黄少天还在balabala的讲着垃圾话,黑商却已经什么也听不见了,他的眼睛里只有那刚刚融合了血枪的至高无上的法杖,和喻文州微带血色的温柔眸子。
  “正好试试新的招数呢,你应该,感到荣幸。”
  “死亡之门,请吞噬这个无知的对手。”
  ——————分割线——————
叶修和周泽楷站在妖族宫殿里仰望着头顶的景色,等待着。
  “二位久等了,这边请。”春易老进入宫殿,向二人示意。
  今天来,是准备问喻文州一些问题的。叶修知道自己依然还有一部分记忆没有恢复,现在只能借着第三者的目光来试试能不能想起什么。
  “妖皇殿下就在前面……”春易老指着走廊尽头的会议室,正准备上前几步去推门,却突然停了一下,随后撞了鬼一样僵硬的转身:“那个……能不能劳驾二位能再等一会儿……”
  蛤?叶修刚想上前质问,却被周泽楷拉住了。转头一看,周泽楷脸上已经飞起了一片薄红。呆毛更是直接竖起来了。
  “前辈,嗯……”他指指耳朵,意思是你自己听。
  叶修看着周泽楷的脸色似乎已经明白了什么,于是默默用了一些天使的力量加强听力。然后……
  “疼疼疼……轻点啊殿下……”
  “少天……该叫我什么呢?”
  “文……文州……”
伴随着某些不知名物体撞击的声音,叶修拉着周泽楷尴尬的的转头走向休息室,春易老更加尴尬的跟上。

评论

热度(8)