天意孤舟

你好,这里天舟↓





第五人格/全职高手产出。

第五本命约瑟夫和黄衣之主,轻微杂食向(吃的cp太多了,数不过来,但不吃杰园,嗯)。

全职本命喻文州,接受喻王叶RGB大三角向(即喻王喻+叶王叶+喻叶喻)+微all叶向。

目前高三佛系发电中,产稿较慢,见谅。

小天使们,爱你们!

【黑遍全联盟】荣耀剧组片场花絮


放个黑遍当混更,内含杀破狼/声优梗/赞助商梗。





如果全职高手是由这些知名演员主演的电视剧……


《荣耀片场•独家片花第一期•没想到你们是这样的……》













1.叶修把一叶之秋交给孙翔那场戏,孙翔NG了三四次,最后为了确保戏的质量,一叶之秋的帐号卡其实用了孙翔的工资卡代替出戏的。
  所以你们懂为什么二翔要这么着急抢帐号卡了么。





2.周泽楷前期只出现了两次而且都是给麦X劳打广告,其实是因为当时他接了另一个戏,要演一个哑巴和尚,所以剃光了头发。
  而隔壁杀X狼剧组杀青后,周泽楷的头发还没长回来,所以只好无奈缺席前期戏份。






3.兴欣网吧是真实取景的,为了确保和原著高度还原,饰演女老板的陈果在叶修拍摄嘉世退役的期间,和一个名叫【战场女武神】的帐号连续在竞技场打了52轮。
  而且其实52轮我都赢了,因为战场女武神是个十级的电脑小号,累死了——来自片花中,陈果女士的吐槽。








4.片花中,孙翔表示其实最爽的那场戏是他和崔立谈论叶修工资的那场戏,因为崔立是他的师傅,而孙翔更是坦言了自己其实是个师傅控,很享受和师傅对戏的感觉,表情更是充满幸福。
  据说这段在联盟娱乐的公众号播出后,崔翔一度在同人圈热度大幅提高。(狗头)





5.据说黄少天能够为了适应全职高手中话唠的设定苦练bbox,更是为此上了一档名叫中国新X唱的节目锻炼语速,这才有了剧里的话唠烦烦,不过这也给他留下了一点后遗症。
   后来我们在片场都不敢跟少天说话,因为他一说话就会不由自主地开始Rap,尤其是在我们还没放饭的时候报菜名——来自片场采访某叶姓主演。





  6.其实喻文州本人的手速真的一点都不慢,在片场玩打地鼠的时候和别人基本上是胜率对半开,但是为了彰显剧里【手速慢】的设定,喻文州只好在拍摄时,故意放慢手速。
   没想到后期剪辑的时候剪辑师居然还给了一个三倍减速,所以才会有了所谓的【喻文州的手速比乌龟还慢的效果】,真的不是他本人的锅。




7.为什么韩文清开场是在跑步机上?——因为荣耀剧组拥有一个跑步机赞助商,一个毛巾赞助商,一个矿泉水赞助商和一兆X德的赞助。
  这是我们对于金主爸爸最大的爱!——来自副编导张新杰先生亲口采访。





8.当被问到最尴尬的对戏是哪一场的时候,叶修明确表示:是在《荣耀》游戏里,和蓝河交涉的场景。
  提到原因时,他说那是因为演员许博远先生和他同时参演了隔壁的杀X狼剧组,两人演一对伪父子,而且……
  而且,拍这场戏的前一天,身份还是长X和顾X的他们,刚刚拍好一场X戏。(此处自动消音)





9.许博远对于自己和偶像能够同时接到两部和偶像一起参演的戏表示受宠若惊,并当着镜头说出“叶修先生这一辈子都会是我的偶像!毕竟我可是从小看他的戏长大的!”
  ……所以,你俩到底差几岁啊。



10.据传,片场有三大死亡之声:黄少天的b-box,叶修从隔壁杀X狼剧组带来的一根漏气的笛子道具和场务(并在全职高手中客串车前子的角色)报菜名的声音。
  为什么?因为据说车前子场务完美的继承了片中微草的特点,每一天的盒饭里都会拥有听起来“无比黑暗”的中草药菜名。
  啊,今天的黄连炖鱼也到了呢。



11.其实喻文州和王杰希私底下并没有场景中这么大的敌对关系,算是朋友。只不过不知道是天意使然还是别的什么,他们的兴趣爱好永远是天南地北的迥异。
  为此,他们共同的好友,该片主演叶修表示,如果不是因为这个剧组没钱,王杰希可以做到一屋子的衣服,没一件是喻文州喜欢的;一桌子的菜,没一道是喻文州能吃的。
  另外,叶修偷偷表示,其实王杰希和喻文州分别是王喻和喻王圈里的某位知名太太,嗯。




12.为什么苏沐秋的戏份这么少?很多人都在问。
  答案:因为苏沐秋是本片导演,不然你以为呢?





高三好忙啊,最近真的没时间更新,见谅……

评论(2)

热度(146)